Les jeunes renouent avec la victoire

Samedi, l’équipe réserve du Paris Saint-Germain Handball s’est imposée contre Saintes (36-21), à l’occasion de la 10ème journée de Nationale 1.

Après une entame de match équilibrée, nos joueurs ont réussi à prendre le large en fin de première période (30’ : 17-12). Lors des 30 dernières minutes, les Rouge et Bleu sont restés sur la même dynamique, en accentuant leur avance pour finalement s’imposer. Le tout, sous le regard de nos fidèles Assidus !

En ce qui concerne les statistiques individuelles, Valentin Bzdynga a fini sur un joli 9 sur 12 (il compte 74 réalisations depuis le début de la saison). Les Parisiens ont réussi à inverser la tendance après cinq rencontres sans victoire. Les joueurs de Thierry Perreux remontent ainsi à la 4ème place de la Poule Elite 1. Ils tenteront de confirmer ce rebond, dès samedi, avec un déplacement à Vernouillet.

(Crédits : PSGHandAsso/Romane Guenin)