Entrée réussie pour l'Espagne

Viran Morros et Rodrigo Corrales ont tous les deux participé au succès espagnol face à la Lettonie (33-22)

Les Champions d'Europe en titre étaient opposés à la Lettonie du futur parisien Dainis Kristopans (7 buts) hier soir à Trondheim (Norvège).
Malgré une entame de match délicate, 3-0 après 7 minutes de jeu, l'Espagne a rattrapé son retard, grâce notamment à un bon Rodrigo Corrales en 1ère période (33%), avant de prendre un premier avantage conséquent juste avant la pause (14-11).
Dans le deuxième acte, les Espagnols ont su gérer leur avance, s'appuyant aussi sur une défense de fer qui a gardé son but inviolé pendant 10 minutes.
Un succès confortable au cours duquel Viran Morros est même parvenu à inscrire son premier but dans la compétition.

Demain c'est un tout autre match qui attend les coéquipiers du défenseur parisien, puisqu'ils affronteront l'Allemagne emmenée par son capitaine Uwe Gensheimer, coup d'envoi à 18h15.