Les Parisiennes enchaînent face à Dijon

Les joueuses d'Olivier Echouafni ont confirmer leur bonne forme de ce début de saison en battant Dijon 2-0 à Saint-Germain-en-Laye pour le compte de la 7e journée de D1.

Après le résultat probant à Linköping en UEFA Women's Champions League en milieu de semaine, les Rouge et Bleu ont enchaîné à la maison en championnat face à Dijon.

Kadidiatou Diani ouvre le score pour les Parisiennes après un superbe festival, se jouant de deux adversaires avant de dribbler la gardienne dijonnaise et de conclure dans le but vide (1-0, 28e).

Katoto, entrée en jeu un peu plus tôt, se charge de doubler la mise en fin de partie, en croisant parfaitement une frappe devant la gardienne adverse (2-0, 80e)

Cette victoire permet aux Parisiennes de mettre la pression sur l'Olympique Lyonnais en tête du classement, qui affronte Bordeaux ce dimanche.