L'équipe U19 qualifiée pour le tour élite !

L'équipe U19 féminine du Paris Saint-Germain s'est imposée 3-0 face à Sarcelles ce dimanche 5 décembre au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l'occasion de la 10e et dernière journée de la 1re phase du Challenge National Féminin U19.

Une victoire, acquise grâce à un doublé d'Océane Hurtré (4e, 23e) et une réalisation de Baby Jordy Benera (50e), qui permet aux Rouge et Bleu de terminer en tête du classement du groupe A avec 22 points (7 victoires, 1 match nul, 2 défaites), grâce à une meilleure différence de buts particulière que le Paris FC.

Les jeunes Parisiennes se qualifient ainsi pour le tour élite de la compétition, où les premières de chaque groupe et les deux vainqueurs de barrages entre deuxièmes de groupe (programmés le dimanche 12 décembre) s'affronteront. Le titre de champion de France sera attribué à l'équipe qui terminera en tête du classement.

PARIS SAINT-GERMAIN - AAS SARCELLES : 3-0 (2-0)
Challenge National Féminin U19 - 1re phase - 10e journée
Stade Georges Lefèvre (Saint-Germain-en-Laye)
Buts : Hurtré (4e, 23e) et Benera (50e).
PARIS SAINT-GERMAIN : Toussaint - Dabo, E. Le Guilly, Mulot, Gilbert, Bertrand (Joseph, 68e), Benera, Traoré, Hurtré, Ngueleu (Dicko, 75e), Glyda (Imarazene, 46e).
SARCELLES : Fhima - Ajraoui (Ferguene, 62e), Keita, Louisir, Goyi, Hammi (Kabile, 60e), Tutin, Ghidhaoui, Tagmi, Sadikou (Ait Chadi, 88e), Coulibaly.