L’équipe féminine s’impose sur le fil

L'équipe féminine du Paris Saint-Germain s’est imposée 2-1 face à Rodez, ce dimanche 25 novembre au Stade Paul Lignon, à l'occasion de la 11e journée de D1.

Dominatrices en première période, les Parisiennes vont se faire surprendre. Noiran réalise une percée dans la surface et est déséquilibrée par Glas. Penalty, transformé par Lemaitre (1-0, 44e). Les Rouge et Bleu monopolisent le ballon au retour des vestiaires, et Guitard effectue une main dans sa surface. Nouveau penalty, concrétisé par Katoto (1-1, 77e). Bis repetita dix minutes plus tard, avec une nouvelle main de Guitard synonyme de penalty. Katoto, encore, place sa frappe au fond des filets (1-2, 88e) et offre les trois points aux siennes.

Un succès qui permet aux joueuses d’Olivier Echouafni d’empocher un 9e succès en 11 matches de championnat et de rester au contact de Lyon, leader avec 2 unités d’avance. Prochain rendez-vous face à Soyaux, le samedi 1er décembre à 16h au Stade Jean Bouin, à l’occasion de la 12e journée de D1.

RODEZ AVEYRON FOOTBALL - PARIS SAINT-GERMAIN : 1-2 (1-0)
D1 Féminine - 11e journée
Stade Paul Lignon
Buts : Lemaitre (44e s.p.) pour Rodez, Katoto (77e s.p., 88e s.p.) pour le Paris Saint-Germain.
RODEZ : Garcia - Cauderlier, Guellati, Ginestet - Guitard (c), Bonet, Chalabi, Banuta (Cazeau, 42e), Chareyron - Lemaitre, Noiran (Fleury, 75e). Entraîneur : Sabrina Viguier.
PARIS SAINT-GERMAIN : Endler - Lawrence, Daiane, Glas, Morroni - Geyoro, Formiga (c) - Diani, Lahmari (Wang, 63e), Baltimore (Bruun, 68e) - Katoto. Entraîneur : Olivier Echouafni.