Naples - Paris Saint-Germain en chiffres

Revivez la rencontre de la 4e journée de l'UEFA Champions League entre le Paris Saint-Germain et Naples au travers de ces quelques chiffre clés.

0

Naples n’a remporté aucun de ses 4 matches face à Paris en compétition européenne (3 nuls, 1 défaite).

1

Juan Bernat a inscrit son tout premier but sous les couleurs du Paris Saint-Germain. C'est le 3e de sa carrière en Champions League.

17

Kylian Mbappé est impliqué sur 17 buts lors de ses 18 derniers matches de Ligue des Champions (12 buts, 5 passes décisives).

20

Paris a inscrit au moins un but lors de ses 20 derniers matches de Champions League, sa défaite 0-1 à Manchester City en avril 2016 étant la dernière fois où le club de la capitale n’a pas trouvé le chemin des filets dans la compétition.

180

Comme le nombre de minutes qu'il reste à disputer dans cette phase de poules de l'UEFA Champions League. Deux matches cruciaux attendent les Parisiens, face à Liverpool d'abord au Parc des Princes, puis un déplacement à Belgrade. Paris à son destin entre ses mains, deux victoires lors des deux prochaines rencontres et les Rouge et Bleu seront en 8es de finale de la compétition.