Inside : Dans les coulisses du match face à Chambly

Inside : Dans les coulisses du match face à Chambly

Ismaël Gharbi : « C’est un rêve depuis tout petit »

Ismaël Gharbi : « C’est un rêve depuis tout petit »

Les onze de départ au Centre d'Entraînement Ooredoo

Revivre le direct

12:53

Retrouvez dans quelques minutes compte-rendu, réactions et photos sur PSG.FR et l’application officielle du club de la capitale, ainsi que le match en intégralité et ses résumés sur PSG TV. Bonne journée à tous !

12:52
12:51

Merci d’avoir suivi ce Live Texte sur PSG.FR et rendez-vous ce mercredi 21 juillet à 19h pour le troisième match de présaison du Paris Saint-Germain, face à Augsbourg, au Stade de la Source d’Orléans.

12:50
90'+1'

Coup de sifflet final

C’est fini. Match nul 2-2 entre le Paris Saint-Germain et Chambly au Centre d’Entraînement Ooredoo à l’occasion de cette deuxième rencontre de préparation, Heinry (57e) et Doucouré (89e) ayant répondu à Icardi (21e s.p.) et Simons (64e).

90'

Il n'y aura pas de temps additionnel.

89'

But pour Chambly

Après un corner et un cafouillage dans la surface de réparation parisienne, Doucouré parvient à glisser le cuir au fond des filets. 2-2.

88'

Coup franc pour Chambly à l'entrée de la surface, légèrement décalé sur la droite. Umbdenstock tente sa chance mais le ballon, dévié par le mur parisien, file en corner.