• 90' Neymar
Match terminé

Revivre le direct

FM
Merci de nous avoir suivi, retrouvez compte-rendu et réactions des Parisiens dans la soirée sur PSG.FR et PSG TV. Place à la trêve, on se retrouve le18 octobre prochain pour la déplacement à Nice ! Bonne soirée à toutes et à tous !
90'+2'

FIN DU MATCH

Victoire du Paris Saint-Germain !!! 4-0 score final, Gueye et Neymar ont inscrit les 3e et 4e buts du soir. Paris distance son adversaire du soir et conforte sa place de leader !
90'
Deux minutes de temps additionnel.
89'

GOOOOOOOOOL DE NEYMAR !!!

Un 4e pour finir ! Contre-attaque rapide, Choupo lance Neymar qui élimine Butelle avant de conclure du pied gauche dans le but vide.
87'
Plus que quelques minutes à jouer dans cette rencontre, Paris file vers une nouvelle victoire, la deuxième de rang en Ligue 1 après le succès à Bordeaux la semaine dernière.