• 69' Sarabia
  • 87' Choupo-Moting

Revivre le direct

22:45

Merci de nous avoir suivi, retrouvez compte-rendu et réactions des Parisiens sur PSG.FR dans la soirée. Prochain rendez-vous ce mercredi pour le quart de finale de la Coupe de la Ligue au Parc des Princes contre Saint-Etienne. Bonne soirée à tous !

90'+1'

C'EST TERMINE !!!

Victoire du Paris Saint-Germain 6-0 au stade Robert Bobin, première victoire de l'année 2020. Doublé de Sarabia, doublé de Cavani, Aouchiche et Choupo-Moting son les buteurs.

90'

Nouvelle frappe de Choupo-Moting, qui se retourne et enchaine un missile qui passe au-dessus.

87'

CHOUPO POUR LE 6E !

Les Parisiens combinent et Draxler est une nouvelle fois trouvé sur la droite. Son centre en retrait trouve Sarabia qui bute sur Lutumba, mais Choupo suit et inscrit le 6e but parisien du soir.

85'

Tête de Thilo Kehrer au premier poteau sur un corner tendu. C'est hors du cadre.

82'

Nouveau miracle de Lutumba devant Choupo... sa frappe en pivot est puissante mais le portier essonnien se couche bien et bloque le cuir d'une main sur sa ligne.

80'

Milongo remplace Duval.

79'

Frappe de Choupo-Moting, après un une-deux avec Cavani. Lutumba se couche bien et capte la balle.