Paris <span>Saint-Germain</span> vs Toulouse <span>FC</span> at Stadion.Core.ViewModels.Matchday.LocationViewModel

• 9' Cavani
Match terminé

Revivre le direct

90'+8'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès dimanche soir à minuit. Bonne soirée à tous !

90'+7'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous ce mercredi 28 novembre à 21h pour la 5e journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League et la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à Liverpool, au Parc des Princes.

90'+5'

Fin du match

C’est fini ! Le Paris Saint-Germain s'impose 1-0 face à Toulouse, grâce à un but de Cavani (10e), et continue son sans-faute en Ligue 1 avec une 14e victoire en autant de matches disputés.

90'+1'

Choupo-Moting dans la surface !

Dani Alves trouve le Camerounais au point de penaltu. Dos au but, ce dernier enchaîne contrôle et frappe mais manque le cadre !

90'

Temps additionnel minimum : 4 minutes.

89'

Nkunku face à Reynet !

Dani Alves lance le numéro 24 parisien dans la surface. Légèrement décalé sur la droite, ce dernier tente sa chance mais rate le cadre de peu !

86'

En ouverture de la 14e journée, Lyon s’est imposé 1-0 face à Saint-Etienne au Groupama Stadium.