Match terminé
  • 2' Chavalerin

Revivre le direct

90'+7'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous !

90'+6'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous le samedi 29 septembre à 17h15 pour la 7e journée de Ligue 1 et la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à Nice, à l’Allianz Riviera.

90'+4'

Fin du match

C’est fini ! Le Paris Saint-Germain s'impose 4-1 face à Reims grâce à des réalisations de Cavani (5e, 44e), Neymar Jr (24e s.p.) et Meunier (55e), malgré l'ouverture du score de Chavalerin (2e), et empoche une 7e victoire en autant de matches disputés en Ligue 1.

90'+1'

La parade de Mendy !

Coup franc pour Paris, à l'entrée de la surface, décalé sur la gauche. Neymar Jr s'élance et place sa frappe au ras du poteau, mais le portier rémois détourne !

90'

Temps additionnel minimum : 3 minutes.

90'

Cavani sur la transversale !

Neymar Jr lance l'Uruguayen dans la profondeur. Dans la surface, légèrement décalé sur la droite, ce dernier pique son ballon au-dessus de Mendy mais trouve le montant !

87'

Cavani est désormais le meilleur buteur de Paris face à Reims, avec 7 buts, 2 unités devant M'Pelé.