• 29' Insigne
  • 77' Mertens

Revivre le direct

90'+10'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous !

90'+9'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous le dimanche 28 octobre à 21h pour la 11e journée de Ligue 1 et la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à Marseille, au Stade Vélodrome.

90'+7'

Fin du match

C’est fini. Match nul 2-2 entre le Paris Saint-Germain et Naples. But contre son camp de Mario Rui (61e) et réalisation de Di Maria (90e+3) pour les Rouge et Bleu, et d'Insigne (29e) et Mertens (77e) côté napolitain.

90'+5'

Carton jaune pour Draxler

L'Allemand est averti après un tacle appuyé.

90'+3'

BUUUUUUUUT POUR LE PARIS ! SAINT ! GER ! MAIN ! ! !

Draxler trouve Di Maria à l'entrée de la surface, décalé sur la droite. Ce dernier repique dans l'axe, enroule sa frappe et trouve la lucarne opposée ! Superbe ! 2-2 !