• 90'+2' Dani Alves
Match terminé

Revivre le direct

90'+11'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous !

90'+10'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous ce dimanche 7 avril à 21h pour la 31e journée de Ligue 1 et la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à Strasbourg, au Parc des Princes.

90'+8'

Fin du match

C’est fini ! Le Paris Saint-Germain s'impose 3-0 face à Nantes grâce à des buts de Verratti (29e), Mbappé (85e s.p.) et Dani Alves (90e+2), et rejoint Rennes en finale de la Coupe de France !

90'+8'

Le sauvetage de Kimpembe !

Lancé dans la profondeur, Moutoussamy se présente face à Areola, pique son ballon au-dessus du gardien de but parisien et va marquer... mais le défenseur rouge et bleu revient en catastophe pour repousser le danger sur sa ligne !