• 74' Mbappé
Match terminé

Revivre le direct

90'+4'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous !

90'+3'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous le samedi 20 octobre à 17h pour la 10e journée de Ligue 1 et la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à Amiens, au Parc des Princes.

90'+1'

Fin du match

Pas de temps additionnel, c'est fini ! Le Paris Saint-Germain s'impose 5-0 face à Lyon grâce à un but de Neymar Jr sur penalty (9e) et un quadruplé de Mbappé (61e, 66e, 69e, 74e) ! 9 matches de Ligue 1, 9 victoires !

88'

Neymar Jr à la volée !

Aux 6 mètres, dans la surface, décalé sur la droite, le Brésilien tente la reprise acrobatique mais rate le cadre de peu !

87'

Paris va remporter sa 9e victoire en autant de matches disputés en Ligue 1 cette saison. Du jamais vu !