Match terminé
  • 11' Bernat

Revivre le direct

90'+4'

Retrouvez compte rendu, réactions et photos sur PSG.FR dans quelques minutes, ainsi que le match et ses résumés sur PSG TV dès ce soir à minuit. Bonne soirée à tous.

90'+3'

Merci d’avoir suivi ce LIVE TEXTE sur PSG.FR et rendez-vous ce mercredi 17 avril à 21h pour le match en retard de la 28e journée de Ligue 1 et la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Nantes, au Stade de la Beaujoire.

90'+1'

Fin du match

Pas de temps additionnel, c'est fini. Le Paris Saint-Germain s'incline 5-1 face à Lille au Stade Pierre Mauroy, sur un but de Meunier (7e c.s.c.) et des réalisations de Pépé (51e), Bamba (65e), Gabriel (71e) et Fonte (84e), malgré l'égalisation de Juan Bernat (11e).

88'

Fin de match très difficile pour un Paris Saint-Germain réduit à 10 depuis la demi-heure de jeu, et désormais largement mené au score.

85'

Troisième et dernier remplacement au Paris Saint-Germain

Draxler cède sa place à Kurzawa.

84'

But pour Lille

Corner pour Lille, tiré par Pépé. Plein axe, aux 6 mètres, José Fonte coupe la trajectoire et place sa tête au fond des filets. 5-1 pour Lille.