FAQ de <strong>PSG TV</strong>

Cette page recense toutes les questions relatives à PSG TV et à PSG TV Premium.
Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, contactez notre service client.

L'offre

Depuis 2007, PSG TV est la web TV officielle du Paris Saint-Germain, accessible sur PSG.FR et sur l'application PSG Officiel.

PSG TV propose un catalogue de vidéos à consulter à la demande, mis à jour quotidiennement, et axé sur plusieurs programmes phares comme :

• Les résumés courts (1 à 3 mn) de tous les matchs de l'Equipe Première ;
  • This is Paris : l’émission hebdomadaire pour revivre semaine après semaine l’intégralité de la vie du Club sur et hors des terrains ;
  • Made in Paris : la série qui suit les U19 du club dans leur quête de gloire ;
  • Le JT : le journal quotidien disitillant toute l'actualité du club ;
  • De nombreuses séries telles que "L'Instant Laure", "L'Inside", "Un Jour Avec", ou "No comment", qui vous plongent dans les coulisses du club et de ses équipes.

PSG TV propose aussi un certain nombre d'événements à suivre en direct comme les conférences de presse d'avant-match, des séances d'entrainement en exclusivité, et les live d'avant-match en bord pelouse.

PSG TV c'est enfin l'accès aux vidéos de matchs (match en intégralité et résumés longs) de l'Equipe Première, dans le cadre de l'offre PSG TV Premium.

PSG TV Premium est l'offre payante de PSG TV.

Cette offre vous donne accès à toutes les vidéos de match de l'Equipe Première du Paris Saint-Germain :

• Tous les matchs en intégralité, commentés en français, anglais, et portugais ;
  • Tous les résumés longs (10 minutes), commentés en français, anglais, et portugais.

PSG TV Premium propose actuellement toutes les vidéos de matchs à partir de la saison 2018/19.

PSG TV Premium

PSG TV Premium est la seule offre permettant de revoir tous les matchs de l'Equipe Première du Paris Saint-Germain en intégralité.

Les réglementations en vigueur imposées par la LFP, la FFF, et l'UEFA nous autorisent à proposer les vidéos de match selon le calendrier suivant :

• A partir de minuit le soir du dernier match de la journée pour la Ligue 1 ;
  • A partir de minuit le soir du match pour la Ligue des Champions et la Coupe de France.

Cet horaire peut varier compte-tenu des contraintes techniques pour produire les vidéos et les diffuser. Nous mettons généralement en ligne les vidéos de match entre minuit et 2h du matin.

L'abonnement à PSG TV Premium s'effectue en ligne sur PSG.FR et propose deux formules :

• Le pass "Match" permet de s'abonner pour une durée de 7 jours ;
  • Le pass "Saison" ou "Mi-Saison" permet de s'abonner jusqu'au 30 juin de la saison en cours.

Lors de l'abonnement, vous devrez créer un compte PSG.FR, indispensable pour vous connecter et être reconnu plus tard comme un abonné PSG TV Premium. Ce compte PSG.FR vous permet également de vous connecter au sein de l'application PSG Officiel, sur la billetterie du club ou la boutique en ligne.

S'abonner maintenant

Le prix de l'abonnement à PSG TV Premium dépend de la formule choisie :

• Le pass "Match" coûte 2€ ;
  • Le pass "Saison", commercialisé du 1er juillet au 31 décembre, coûte 9,90€ ;
  • Le pass "Mi-Saison", commercialisé du 1er janvier au 30 juin, coûte 5€.

L'abonnement à PSG TV Premium s'effectue par carte bancaire. Nous acceptons les cartes bleues, cartes VISA, et Mastercard.

A l'issue de votre période d'abonnement, vous cesserez d'avoir accès aux vidéos PSG TV Premium. L'abonnement n'étant pas reconduit automatiquement, vous devrez vous réabonner en ligne pour continuer à profiter des vidéos de match.

Oui, votre abonnement PSG TV Premium est lié à votre compte utilisateur PSG.FR. En vous connectant avec vos identifiants dans l'application PSG Officiel, vous pourrez accéder à l'expérience PSG TV Premium au sein de l'application.

Questions techniques

PSG TV diffuse les vidéos au sein d'un lecteur HTML5 respectant les standards du marché.

Pour en bénéficier pleinement et sans difficulté, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur récent et mis à jour :

• Google Chrome (version 75 ou ultérieure) sous Windows 10 (ou version ultérieure) ou Mac OS X 10.14 (ou version ultérieure) ;
  • Microsoft Edge sous Windows 10 ;
  • Mozilla Firefox (version 70 ou ultérieure) sous Windows 10 (ou version ultérieure) ou Mac OS X 10.14 (ou version ultérieure) ;
  • Safari sous Mac OS X 10.14 (ou version ultérieure), iPad OS 13.0 (ou version ultérieure) ou iOS 13.0 (ou version ultérieure).

Nous vous recommandons d'utiliser une connexion internet haut-débit : ADSL ou fibre optique sur votre ordinateur, 4G sur votre terminal mobile.

Nous vous recommandons également d'accepter les cookies.

Au sein de notre lecteur vidéo, la qualité de l'image s'adapte automatiquement en fonction du débit de votre connexion internet afin de vous proposer la meilleure expérience possible. Vous pouvez aussi choisir manuellement la qualité de l'image si vous le souhaitez. Toutes nos vidéos sont disponibles au format Full HD (résolution 1920*1080 pixels, débit 4000 kbps).

Si vous ne parvenez à visualiser aucune vidéo de PSG TV, le problème vient certainement de la configuration de votre terminal (ordinateur / mobile). Assurez-vous de respecter la configuration minimale requise (voir plus haut).

Dans le cas où votre configuration est conforme, essayez de vider les fichiers temporaires de votre navigateur ainsi que vos cookies. Si cela ne règle pas le problème, essayez un autre terminal (ordinateur ou mobile) pour confirmer ou infirmer tout problème logiciel / matériel.

Si votre problème de lecture ne concerne que les vidéos PSG TV Premium, il s'agit probablement d'un problème lors de votre abonnement. Veuillez suivre la procédure suivante :

1. Vérifiez que vous êtes bien identifié à votre compte PSG.FR. Normalement votre nom d'utilisateur doit apparaître en haut à droite du site. Si ce n'est pas le cas, connectez-vous à l'adresse suivante : https://www.psg.fr/login.
  2. Vérifiez que vous êtes bien abonné à l'offre PSG TV Premium. Pour cela, repérez l'icône "mon compte" en haut à droite du site et cliquez dessus. Une fois dans votre espace personnel (également accessible via https://myaccount.psg.fr), rendez-vous dans la page Mon Profil > PSG TV pour afficher votre statut. Si vous n'êtes pas reconnu comme membre PSG TV Premium, un problème a du se produire lors de votre paiement. Vérifiez si un paiement a été prélevé sur votre compte bancaire. Si oui contactez notre service client.
  3. Videz les fichiers temporaires de votre navigateur ainsi que vos cookies.