ANCELOTTI Carlo

Voir la photo en haute résolution

Paris Saint-Germain

Infos générales

  • Fonction : Entraîneur
  • Naissance : 10 juin 1959 à Reggiolo
  • Nationalité : Italie

Carrière

Carrière en tant que Joueur

1976-1979 Parme
1979-1987 AS Rome
1987-1992 AC Milan

Carrière en tant que membre du Staff

1992-1995 Italie (Entraîneur-adjoint)
1995-1996 Reggina
1996-1998 Parme
1999-2001 Juventus Turin
2001-2009 AC Milan
2009-2011 Chelsea
2011-2013 Paris Saint-Germain

Depuis 2013 Real Madrid

Palmarès en tant que Joueur

1980 Coupe d'Italie (AS Rome)
1981 Coupe d'Italie (AS Rome)
1983 Série A (AS Rome)
1984 Coupe d'Italie (AS Rome)
1986 Coupe d'Italie (AS Rome)
1988 Série A (AC Milan)
1988 Supercoupe d'Italie (AC Milan)
1989 Coupe des Clubs Champions (ex Champions League) (AC Milan)
1989 Supercoupe d'Europe (AC Milan)
1989 Coupe Intercontinentale (AC Milan)
1990 Coupe des Clubs Champions (ex Champions League) (AC Milan)
1990 Supercoupe d'Europe (AC Milan)
1990 Coupe Intercontinentale (AC Milan)
1992 Série A (AC Milan)

Palmarès en tant que membre du Staff

1999 Coupe Intertoto (Juventus Turin)
2003 Coupe d'Italie (AC Milan)
2003 Champions League (AC Milan)
2003 Supercoupe d'Europe (AC Milan)
2004 Série A (AC Milan)
2007 Champions League (AC Milan)
2007 Supercoupe d'Europe (AC Milan)
2007 Mondial des Clubs (AC Milan)
2009 Community Shield (Chelsea)
2010 Premier League (Chelsea)
2010 Coupe d'Angleterre (Chelsea)
2013 Ligue 1 (Paris Saint-Germain)

Actualité

201 actualité(s) relative(s) à Ancelotti Carlo

  • Carlo Ancelotti : « On termine sur une bonne note »

    Découvrez les réactions dans le camp parisien après la rencontre face à Lorient.

  • Ancelotti : « Une ambiance de fête »

    A la veille du match face à Lorient, l'entraîneur du Paris Saint-Germain a évoqué en conférence de presse cette rencontre.

  • Ancelotti : «Une soirée fantastique»

    Retrouvez les réactions dans le camp parisien à l’issue de la victoire face à Brest (3-1), et bien sûr de la communion avec tout le peuple Rouge et Bleu au Parc des Princes.

  • Ancelotti : « Ce sera une belle soirée »

    A la veille du match face à Brest, l'entraîneur du Paris Saint-Germain, accompagné de Christophe Jallet, a évoqué en conférence de presse cette rencontre ainsi que l'annonce de la fin de la carrière de David Beckham.

  • Carlo Ancelotti : « Décrocher le titre à Lyon »

    Retrouvez les réactions dans le camp parisien, après le match nul entre Paris et Valenciennes, ce dimanche soir devant 44 948 spectateurs au Parc.

  • Si près du but

    Après leur victoire 1-0 face à l’Evian TG dimanche à Annecy, les joueurs du Paris Saint-Germain ont retrouvé le Camp des Loges ce mardi. Avec un objectif, préparer au mieux la réception de Valenciennes, dimanche à 21h, une victoire pouvant leur permettre d’être sacrés champions de France.

Toute l'actu du joueur

Photos