BLANC Laurent

Voir la photo en haute résolution

Paris Saint-Germain

Infos générales

  • Fonction : coach
  • Naissance : à Alès
  • Nationalité : France

Carrière

Carrière en tant que Joueur

1983-1991 Montpellier
1991-1992 Naples
1992-1993 Nîmes
1993-1995 Saint-Etienne
1995-1996 Auxerre
1996-1997 FC Barcelone
1997-1999 Marseille
1999-2001 Inter Milan
2001-2003 Manchester United

Carrière en tant que membre du Staff

2007-2010 Bordeaux
2010-2012 France
Depuis 2013 Paris Saint-Germain

Palmarès en tant que Joueur

1987 Ligue 2 (Montpellier)
1988 Euro U21 (France)
1990 Coupe de France (Montpellier)
1996 Coupe de France (Auxerre)
1996 Ligue 1 (Auxerre)
1996 Supercoupe d'Espagne (FC Barcelone)
1998 Coupe du Monde (France)
2000 Euro (France)
2003 Premier League (Manchester United)

Palmarès en tant que membre du Staff

2008 Trophée des Champions (Bordeaux)
2009 Coupe de la Ligue (Bordeaux)
2009 Ligue 1 (Bordeaux)
2009 Trophée des Champions (Bordeaux)
2013 Trophée des Champions (Paris Saint-Germain)
2014 Coupe de la Ligue (Paris Saint-Germain)
2014 Ligue 1 (Paris Saint-Germain)
2014 Trophée des Champions (Paris Saint-Germain)
2015 Coupe de la Ligue (Paris Saint-Germain)
2015 Ligue 1 (Paris Saint-Germain)
2015 Coupe de France (Paris Saint-Germain)
2015 Trophée des Champions (Paris Saint-Germain)
2016 Ligue 1 (Paris Saint-Germain)
2016 Coupe de la Ligue (Paris Saint-Germain)
2016 Coupe de France (Paris Saint-Germain)

Actualité

370 actualité(s) relative(s) à Blanc Laurent

  • Blanc : « Une source de motivation supplémentaire »

    A la veille de la finale de la Coupe de France face à Marseille, samedi à 21h au Stade de France, l’entraîneur du Paris Saint-Germain s’est présenté devant les médias. Extraits.

  • L’interview croisée (2e partie)

    Avant la finale de la Coupe de France, ce samedi 21 mai à 21h au Stade de France, les entraîneurs du Paris Saint-Germain et de l’Olympique de Marseille se sont interrogés mutuellement…

  • Blanc : « Une page se tourne »

    A la veille de la rencontre de la 38e et dernière journée de Ligue 1 face à Nantes, samedi à 21h au Parc des Princes, l’entraîneur du Paris Saint-Germain s’est présenté devant les médias où il a longuement évoqué le départ de Zlatan Ibrahimovic. Extraits.

  • Blanc : « Un résultat logique »

    Quelques minutes après le coup de sifflet final, Laurent Blanc, Marquinhos et Christopher Nkunku sont revenus sur le match nul (1-1) du Paris Saint-Germain face à Bordeaux.

  • Blanc : « Un groupe très professionnel »

    A la veille du déplacement à Bordeaux, Laurent Blanc a évoqué en conférence de presse l'état de ses troupes, les records à battre, l'intégration des jeunes dans l'effectif et le cas de Marco Verratti.

  • Blanc : « Du travail bien fait »

    Quelques minutes après le coup de sifflet final, Laurent Blanc, Marquinhos et Thiago Silva sont revenus sur la victoire 4-0 du Paris Saint-Germain face à Ajaccio.

Toute l'actu du joueur

Photos