KOMBOUARé Antoine

Voir la photo en haute résolution

Paris Saint-Germain

Infos générales

  • Fonction : Coach
  • Naissance : à Nouméa
  • Nationalité : France

Carrière

Carrière en tant que Joueur

1983-1990 Nantes
1990-1991 Toulon
1990-1995 Paris Saint-Germain
1995-1996 Sion
1996-1998 Aberdeen
1998-1999 RC Paris

Carrière en tant que membre du Staff

1999-2003 Paris Saint-Germain (CFA)
2003-2004 Strasbourg
2005-2009 Valenciennes
2009-2012 Paris Saint-Germain

Palmarès en tant que Joueur

1993 Coupe de France (Paris Saint-Germain)
1994 Ligue 1 (Paris Saint-Germain)
1995 Coupe de France (Paris Saint-Germain)
1995 Coupe de la Ligue (Paris Saint-Germain)
1996 Coupe de Suisse (Sion)

Palmarès en tant que membre du Staff

2003 CFA (Paris Saint-Germain CFA)
2006 Ligue 2 (Valenciennes)
2010 Coupe de France (Paris Saint-Germain)

Actualité

299 actualité(s) relative(s) à Kombouaré Antoine

  • Antoine Kombouaré : « Plus que satisfait ! »

    Découvrez les réactions d'Antoine Kombouaré, de Nene, de Marcos Ceara et de Zoumana Camara à l'issue du succès du PSG ce mercredi soir à Saint-Etienne (0-1), lors de la 19e journée de L1.

  • Kombouaré : « Terminer l'année la tête haute»

    A la veille du déplacement du PSG à Saint-Etienne, Antoine Kombouaré a évoqué depuis le Camp des Loges ce dernier rendez-vous de l'année au programme pour les Parisiens. Extraits.

  • La conf du coach en Live à 14h45

    Depuis le début de la saison, PSG.TV vous propose de suivre les conférences de presse d'avant-match des rencontres du PSG en direct et en intégralité. Voici le programme des Live pour cette dernière semaine avant la trêve hivernale.

  • A.Kombouaré : « Un bon point de pris »

    Retrouvez les réactions d'Antoine Kombouaré, de Salvatore Sirigu, de Milan Bisevac et de Mohamed Sissoko, à l'issue du match nul du PSG ce dimanche au Parc, face au LOSC (0-0).

  • Antoine Kombouaré : « Un match important »

    A la veille de la réception du champion de France en titre, l’entraîneur parisien a évoqué en conférence de presse cette rencontre face aux Lillois.

  • Conf' d'Antoine Kombouaré en Live à 17h

    Depuis le début de saison, PSG.TV vous propose de suivre les conférences de presse d'avant-match des rencontres du PSG en direct et en intégralité.

Toute l'actu du joueur

Photos