Ibrahimovic Zlatan
10

Ibrahimovic
Zlatan

Suède 33 ans, Attaquant

Ibrahimovic Zlatan

Né le 03 octobre 1981 à Malmö.
Nationalité : Suède
1m95 / 95 kg
Droitier
Arrivé à Paris le 18/07/2012

  • 7 Matches joués
  • 7 buts marqués
  • 539 Minutes jouées
  • carton jaune0carton rouge0 cartons J/R

Carrière

Saison Club / Pays Matches Buts
2014 - 2015 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 7 matches 7 buts
Ligue 1 5 matches 5 buts
Ligue des champions 1 match
Trophée des Champions 1 match 2 buts
2013 - 2014 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 46 matches 41 buts
Ligue 1 33 matches 26 buts
Ligue des champions 8 matches 10 buts
Coupe de France 2 matches 3 buts
Coupe de la ligue 2 matches 2 buts
Trophée des Champions 1 match
2012 - 2013 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 46 matches 35 buts
Ligue 1 34 matches 30 buts
Ligue des champions 9 matches 3 buts
Coupe de France 2 matches 2 buts
Coupe de la ligue 1 match
2011 - 2012 Milan Milan (Italie) 44 matches 35 buts
Série A italienne 32 matches 28 buts
Ligue des champions 8 matches 5 buts
Coupe d'Italie 3 matches 1 but
Supercoupe d'Italie 1 match 1 but
2010 - 2011 Milan Milan (Italie) 41 matches 21 buts
Série A italienne 29 matches 14 buts
Ligue des champions 8 matches 4 buts
Coupe d'Italie 4 matches 3 buts
Barcelone Barcelone (Espagne) 1 match 1 but
Supercoupe d'Espagne 1 match 1 but
2009 - 2010 Barcelone Barcelone (Espagne) 45 matches 21 buts
Liga espagnole 29 matches 16 buts
Ligue des champions 10 matches 4 buts
Coupe d'Espagne 2 matches 1 but
Coupe du Monde des clubs 2 matches
Supercoupe d'Europe 1 match
Supercoupe d'Espagne 1 match
2008 - 2009 Internazionale Internazionale (Italie) 47 matches 29 buts
Série A italienne 35 matches 25 buts
Ligue des champions 8 matches 1 but
Coupe d'Italie 3 matches 3 buts
Supercoupe d'Italie 1 match
2007 - 2008 Internazionale Internazionale (Italie) 34 matches 22 buts
Série A italienne 26 matches 17 buts
Ligue des champions 7 matches 5 buts
Supercoupe d'Italie 1 match
2006 - 2007 Internazionale Internazionale (Italie) 36 matches 15 buts
Série A italienne 27 matches 15 buts
Ligue des champions 7 matches
Coupe d'Italie 1 match
Supercoupe d'Italie 1 match
2005 - 2006 Juventus Juventus (Italie) 47 matches 10 buts
Série A italienne 35 matches 7 buts
Ligue des champions 9 matches 3 buts
Coupe d'Italie 2 matches
Supercoupe d'Italie 1 match
2004 - 2005 Juventus Juventus (Italie) 45 matches 16 buts
Série A italienne 35 matches 16 buts
Ligue des champions 10 matches
Ajax Ajax (Pays-Bas) 4 matches 3 buts
Eredivisie hollandaise 3 matches 3 buts
2003 - 2004 Ajax Ajax (Pays-Bas) 31 matches 15 buts
Eredivisie hollandaise 22 matches 13 buts
Ligue des champions 8 matches 2 buts
Coupe des Pays-Bas 1 match
2002 - 2003 Ajax Ajax (Pays-Bas) 42 matches 21 buts
Eredivisie hollandaise 25 matches 13 buts
Ligue des champions 13 matches 5 buts
Coupe des Pays-Bas 3 matches 3 buts
2001 - 2002 Ajax Ajax (Pays-Bas) 33 matches 8 buts
Eredivisie hollandaise 24 matches 6 buts
Ligue Europa 4 matches 2 buts
Coupe des Pays-Bas 3 matches
Ligue des champions 2 matches
2000 - 2001 Malmö Malmö (Suède) 12 matches 3 buts
Allsvenskan 8 matches 3 buts
1999 - 2000 Malmö Malmö (Suède) 28 matches 13 buts
Superettan 26 matches 12 buts
1998 - 1999 Malmö Malmö (Suède) 6 matches 1 but
Allsvenskan 6 matches 1 but

Palmarès

Saison Club / Pays Palmarès / Trophé
2014 - 2015 Paris (France) Trophée des Champions
2013 - 2014 Paris (France) Ligue 1
Paris (France) Coupe de la ligue
Paris (France) Trophée des Champions
2012 - 2013 Paris (France) Ligue 1
2011 - 2012 Milan (Italie) Supercoupe d'Italie
2010 - 2011 Milan (Italie) Série A italienne
Barcelone (Espagne) Supercoupe d'Espagne
2009 - 2010 Barcelone (Espagne) Liga espagnole
Barcelone (Espagne) Coupe du Monde des clubs
Barcelone (Espagne) Supercoupe d'Europe
Barcelone (Espagne) Supercoupe d'Espagne
2008 - 2009 Internazionale (Italie) Série A italienne
Internazionale (Italie) Supercoupe d'Italie
2007 - 2008 Internazionale (Italie) Série A italienne
2006 - 2007 Internazionale (Italie) Série A italienne
Internazionale (Italie) Supercoupe d'Italie
2003 - 2004 Ajax (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
2001 - 2002 Ajax (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
Ajax (Pays-Bas) Coupe des Pays-Bas