Alex
13

Alex

Brésil 31 ans, Défenseur

Alex

Né le 17 juin 1982 à Niteroi.
Nationalité : Brésil
1m88 / 92 kg
Droitier
Arrivé à Paris le 27/01/2012

  • 38 Matches joués
  • 3 buts marqués
  • 3191 Minutes jouées
  • carton jaune7carton rouge0 cartons J/R

Carrière

Saison Club / Pays Matches Buts
2013 - 2014 PSG PSG (France) 38 matches 3 buts
Ligue 1 27 matches 2 buts
Ligue des champions 7 matches
Coupe de la ligue 2 matches
Coupe de France 1 match
Trophée des Champions 1 match 1 but
2012 - 2013 PSG PSG (France) 34 matches 4 buts
Ligue 1 24 matches 2 buts
Ligue des champions 9 matches 2 buts
Coupe de France 1 match
2011 - 2012 PSG PSG (France) 16 matches 2 buts
Ligue 1 15 matches 2 buts
Coupe de France 1 match
Chelsea Chelsea (Angleterre) 9 matches
Ligue des champions 3 matches
Coupe de la Ligue anglaise 3 matches
Premier League anglaise 3 matches
2010 - 2011 Chelsea Chelsea (Angleterre) 19 matches 2 buts
Premier League anglaise 15 matches 2 buts
Ligue des champions 4 matches
2009 - 2010 Chelsea Chelsea (Angleterre) 25 matches 1 but
Premier League anglaise 16 matches 1 but
Coupe d'Angleterre 6 matches
Ligue des champions 2 matches
Coupe de la Ligue anglaise 1 match
2008 - 2009 Chelsea Chelsea (Angleterre) 41 matches 4 buts
Premier League anglaise 24 matches 2 buts
Ligue des champions 9 matches 1 but
Coupe d'Angleterre 6 matches 1 but
Coupe de la Ligue anglaise 2 matches
2007 - 2008 Chelsea Chelsea (Angleterre) 38 matches 3 buts
Premier League anglaise 28 matches 2 buts
Ligue des champions 6 matches 1 but
Coupe de la Ligue anglaise 3 matches
Coupe d'Angleterre 1 match
2006 - 2007 Eindhoven Eindhoven (Pays-Bas) 41 matches 8 buts
Eredivisie hollandaise 29 matches 6 buts
Ligue des champions 8 matches 2 buts
Coupe des Pays-Bas 4 matches
2005 - 2006 Eindhoven Eindhoven (Pays-Bas) 38 matches 2 buts
Eredivisie hollandaise 28 matches 2 buts
Ligue des champions 7 matches
Coupe des Pays-Bas 3 matches
2004 - 2005 Eindhoven Eindhoven (Pays-Bas) 43 matches 5 buts
Eredivisie hollandaise 26 matches 3 buts
Ligue des champions 13 matches 2 buts
Coupe des Pays-Bas 4 matches
2003 - 2004 Santos Santos (Brésil) 9 matches 1 but
Copa Libertadores 5 matches 1 but
Série A brésilienne 4 matches
2002 - 2003 Santos Santos (Brésil) 47 matches 13 buts
Série A brésilienne 34 matches 9 buts
Copa Libertadores 13 matches 4 buts
2001 - 2002 Santos Santos (Brésil) 19 matches 3 buts
Série A brésilienne 19 matches 3 buts

Palmarès

Année Club / Pays Palmarès / Trophé
2013 PSG (France) Trophée des Champions
PSG (France) Coupe de la ligue
PSG (France) Ligue 1
2012 Chelsea (Angleterre) Coupe d'Angleterre
Chelsea (Angleterre) Ligue des champions
2010 Chelsea (Angleterre) Premier League anglaise
Chelsea (Angleterre) Coupe d'Angleterre
2009 Chelsea (Angleterre) Coupe d'Angleterre
Chelsea (Angleterre) Community shield anglais
2007 Eindhoven (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
2006 Eindhoven (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
2005 Eindhoven (Pays-Bas) Coupe des Pays-Bas
Eindhoven (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
2002 Santos (Brésil) Série A brésilienne