Alex
13

Alex

Brésil 32 ans, Défenseur

Alex

Né le 17 juin 1982 à Niteroi.
Nationalité : Brésil
1m88 / 92 kg
Droitier
Arrivé à Paris le 27/01/2012

  • 0 Matches joués
  • 0 buts marqués
  • 0 Minutes jouées
  • carton jaune0carton rouge0 cartons J/R

Carrière

Saison Club / Pays Matches Buts
2014 - 2015 Milan Milan (Italie)
2013 - 2014 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 42 matches 3 buts
Ligue 1 31 matches 2 buts
Ligue des champions 7 matches
Coupe de la ligue 2 matches
Coupe de France 1 match
Trophée des Champions 1 match 1 but
2012 - 2013 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 34 matches 4 buts
Ligue 1 24 matches 2 buts
Ligue des champions 9 matches 2 buts
Coupe de France 1 match
2011 - 2012 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 16 matches 2 buts
Ligue 1 15 matches 2 buts
Coupe de France 1 match
Chelsea Chelsea (Angleterre) 9 matches
Ligue des champions 3 matches
Coupe de la Ligue anglaise 3 matches
Premier League anglaise 3 matches
2010 - 2011 Chelsea Chelsea (Angleterre) 19 matches 2 buts
Premier League anglaise 15 matches 2 buts
Ligue des champions 4 matches
2009 - 2010 Chelsea Chelsea (Angleterre) 25 matches 1 but
Premier League anglaise 16 matches 1 but
Coupe d'Angleterre 6 matches
Ligue des champions 2 matches
Coupe de la Ligue anglaise 1 match
2008 - 2009 Chelsea Chelsea (Angleterre) 41 matches 4 buts
Premier League anglaise 24 matches 2 buts
Ligue des champions 9 matches 1 but
Coupe d'Angleterre 6 matches 1 but
Coupe de la Ligue anglaise 2 matches
2007 - 2008 Chelsea Chelsea (Angleterre) 38 matches 3 buts
Premier League anglaise 28 matches 2 buts
Ligue des champions 6 matches 1 but
Coupe de la Ligue anglaise 3 matches
Coupe d'Angleterre 1 match
2006 - 2007 Eindhoven Eindhoven (Pays-Bas) 41 matches 8 buts
Eredivisie hollandaise 29 matches 6 buts
Ligue des champions 8 matches 2 buts
Coupe des Pays-Bas 4 matches
2005 - 2006 Eindhoven Eindhoven (Pays-Bas) 38 matches 2 buts
Eredivisie hollandaise 28 matches 2 buts
Ligue des champions 7 matches
Coupe des Pays-Bas 3 matches
2004 - 2005 Eindhoven Eindhoven (Pays-Bas) 43 matches 5 buts
Eredivisie hollandaise 26 matches 3 buts
Ligue des champions 13 matches 2 buts
Coupe des Pays-Bas 4 matches
2003 - 2004 Santos Santos (Brésil) 9 matches 1 but
Copa Libertadores 5 matches 1 but
Série A brésilienne 4 matches
2002 - 2003 Santos Santos (Brésil) 47 matches 13 buts
Série A brésilienne 34 matches 9 buts
Copa Libertadores 13 matches 4 buts
2001 - 2002 Santos Santos (Brésil) 19 matches 3 buts
Série A brésilienne 19 matches 3 buts

Palmarès

Saison Club / Pays Palmarès / Trophé
2013 - 2014 Paris (France) Ligue 1
Paris (France) Coupe de la ligue
Paris (France) Trophée des Champions
2012 - 2013 Paris (France) Ligue 1
2011 - 2012 Chelsea (Angleterre) Ligue des champions
Chelsea (Angleterre) Coupe d'Angleterre
2009 - 2010 Chelsea (Angleterre) Premier League anglaise
Chelsea (Angleterre) Coupe d'Angleterre
Chelsea (Angleterre) Community shield anglais
2008 - 2009 Chelsea (Angleterre) Coupe d'Angleterre
2006 - 2007 Eindhoven (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
2005 - 2006 Eindhoven (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
2004 - 2005 Eindhoven (Pays-Bas) Eredivisie hollandaise
Eindhoven (Pays-Bas) Coupe des Pays-Bas
2001 - 2002 Santos (Brésil) Série A brésilienne