Thiago Motta
8

Thiago Motta

Italie 32 ans, Milieu de terrain

Thiago Motta

Né le 28 août 1982 à São Bernardo (Brésil).
Nationalité : Italie
1m87 / 83 kg
Gaucher
Arrivé à Paris le 31/01/2012

  • 14 Matches joués
  • 0 buts marqués
  • 1091 Minutes jouées
  • carton jaune3carton rouge0 cartons J/R

Carrière

Saison Club / Pays Matches Buts
2014 - 2015 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 14 matches
Ligue 1 10 matches
Ligue des champions 3 matches
Trophée des Champions 1 match
2013 - 2014 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 47 matches 6 buts
Ligue 1 32 matches 3 buts
Ligue des champions 9 matches 2 buts
Coupe de la ligue 3 matches
Coupe de France 2 matches 1 but
Trophée des Champions 1 match
2012 - 2013 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 15 matches 1 but
Ligue 1 12 matches 1 but
Ligue des champions 2 matches
Coupe de France 1 match
2011 - 2012 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France) 16 matches 2 buts
Ligue 1 14 matches 2 buts
Coupe de France 2 matches
Internazionale Internazionale (Italie) 14 matches 3 buts
Série A italienne 10 matches 3 buts
Ligue des champions 2 matches
Coupe d'Italie 1 match
Supercoupe d'Italie 1 match
2010 - 2011 Internazionale Internazionale (Italie) 29 matches 5 buts
Série A italienne 19 matches 4 buts
Ligue des champions 5 matches 1 but
Coupe d'Italie 3 matches
Coupe du Monde des clubs 2 matches
2009 - 2010 Internazionale Internazionale (Italie) 40 matches 4 buts
Série A italienne 26 matches 4 buts
Ligue des champions 8 matches
Coupe d'Italie 5 matches
Supercoupe d'Italie 1 match
2008 - 2009 Genoa Genoa (Italie) 27 matches 6 buts
Série A italienne 27 matches 6 buts
2007 - 2008 Atlético Atlético (Espagne) 10 matches
Liga espagnole 6 matches
Ligue Europa 2 matches
Coupe d'Espagne 2 matches
2006 - 2007 Barcelone Barcelone (Espagne) 29 matches
Liga espagnole 14 matches
Ligue des champions 6 matches
Coupe d'Espagne 4 matches
Supercoupe d'Espagne 2 matches
Coupe du Monde des clubs 2 matches
Supercoupe d'Europe 1 match
2005 - 2006 Barcelone Barcelone (Espagne) 23 matches 2 buts
Liga espagnole 15 matches 1 but
Ligue des champions 7 matches
Coupe d'Espagne 1 match 1 but
2004 - 2005 Barcelone Barcelone (Espagne) 8 matches
Liga espagnole 8 matches
2003 - 2004 Barcelone Barcelone (Espagne) 26 matches 2 buts
Liga espagnole 20 matches 1 but
Ligue Europa 5 matches 1 but
Coupe d'Espagne 1 match
2002 - 2003 Barcelone Barcelone (Espagne) 35 matches 5 buts
Liga espagnole 21 matches 3 buts
Ligue des champions 13 matches 2 buts
Coupe d'Espagne 1 match
2001 - 2002 Barcelone Barcelone (Espagne) 42 matches 5 buts
Liga espagnole 18 matches 1 but
Secunda division espagnole 16 matches 4 buts
Ligue des champions 7 matches
Coupe d'Espagne 1 match
2000 - 2001 Barcelone Barcelone (Espagne) 29 matches 5 buts
Secunda division espagnole 29 matches 5 buts
1999 - 2000 Barcelone Barcelone (Espagne) 33 matches 2 buts
Secunda division espagnole 33 matches 2 buts

Palmarès

Saison Club / Pays Palmarès / Trophé
2014 - 2015 Paris (France) Trophée des Champions
2013 - 2014 Paris (France) Ligue 1
Paris (France) Coupe de la ligue
Paris (France) Trophée des Champions
2012 - 2013 Paris (France) Ligue 1
2010 - 2011 Internazionale (Italie) Coupe d'Italie
Internazionale (Italie) Coupe du Monde des clubs
Internazionale (Italie) Supercoupe d'Italie
2009 - 2010 Internazionale (Italie) Ligue des champions
Internazionale (Italie) Série A italienne
Internazionale (Italie) Coupe d'Italie
2006 - 2007 Barcelone (Espagne) Supercoupe d'Espagne
2005 - 2006 Barcelone (Espagne) Ligue des champions
Barcelone (Espagne) Liga espagnole
Barcelone (Espagne) Supercoupe d'Espagne
2004 - 2005 Barcelone (Espagne) Liga espagnole